Modifier le compte administrateur

Les comptes d'admin seront créés par le super administrateur et remis à l'utilisateur. Les utilisateurs pourront apporter des modifications et mettre à jour le compte administrateur en fonction de leurs besoins.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte Administrateur.
  • Accédez à Paramètres > Général > Administrateur.
  • Double-cliquez sur le compte que vous souhaitez configurer.

Vous atterrirez sur la page d'administration.

Pour configurer un compte administrateur

Accédez à Mon compte.

• Vous pouvez modifier le pays dans le menu déroulant.
  • Le nom abrégé et le nom d'utilisateur seront fournis par le super admin.
  • Si vous souhaitez modifier le mot de passe de votre compte admin, cliquez sur le lien indiqué.
  • Si vous souhaitez définir un code PIN de sécurité, cliquez sur la case à cocher.
  • Vous pouvez facilement télécharger votre logo.
  • Entrez les détails de votre adresse.
  • Entrez les détails de votre service d'assistance.
  • Entrez votre numéro de télécopieur.
  • Saisissez un message de bienvenue qui s'affichera lors de la connexion de l'utilisateur.
  • Le stockage de données sera donné par défaut.

Veuillez noter : le stockage des données sera de 90 jours par défaut. Si vous souhaitez augmenter le nombre de jours, contactez-nous.

Accédez aux paramètres utilisateur

Les paramètres de l'utilisateur dans le compte administrateur permettront aux utilisateurs de définir leurs préférences en fonction de leurs besoins liés aux objets.

Naviguer vers la carte

La configuration de la carte selon les besoins peut fournir une excellente expérience pour suivre les flottes en direct.

Découvrez comment configurer la configuration de la carte.

Accédez à E-mail
La configuration des e-mails peut être effectuée pour envoyer des alertes sous forme d'e-mails à partir du logiciel.

Apprenez à configurer la configuration des e-mails.

Naviguer vers SMS

La configuration SMS doit être effectuée lorsque l'utilisateur souhaite connecter un logiciel d'envoi de SMS à l'application pour envoyer des messages d'alerte automatisés.

Apprenez à configurer la configuration SMS.

Accédez aux modèles

L'administrateur peut configurer des modèles de notification d'alerte. Des alertes et des notifications personnalisées peuvent être ajoutées pour l'objet en fonction des besoins.

Découvrez comment ajouter des modèles de notification d'alerte.

Accédez à la passerelle de paiement

Une passerelle de paiement sert de portail pour faciliter le flux des transactions entre les clients et les commerçants.

Apprenez à ajouter une passerelle de paiement.

Accédez au sous-utilisateur admin

L'administrateur peut créer un nouvel utilisateur et personnaliser ses droits et autorisations. Les droits des sous-utilisateurs sont limités à leurs rôles et responsabilités.

Accédez au SVI

Le service de réponse vocale interactive (IVR) offre à l'utilisateur la possibilité d'envoyer une alerte via des appels.

Apprenez à configurer le service IVR.

Accédez à ChatBot

Un ChatBot est un assistant numérique utilisé pour initier des conversations de chat en ligne. Les chatbots sont utilisés pour répondre aux questions et signaler les problèmes aux agents humains si nécessaire.

Apprenez à configurer ChatBot.

Accédez à l'API des médias sociaux

L'API des médias sociaux (interface de programmation d'applications) est intégrée au logiciel afin que l'utilisateur puisse recevoir des alertes, des rapports ou des annonces via la plate-forme de médias sociaux définie.

Découvrez comment configurer une API de médias sociaux.