Restablecer la contraseña

Aprenda a restablecer una contraseña olvidada. Si ha olvidado su contraseña, este documento le ayudará a restablecer una nueva contraseña.

Antes de empezar

Tenga en cuenta:

Si un administrador está restableciendo la contraseña, recibirá un correo del superadministrador.

Si restablece una contraseña para la cuenta de revendedor, la configuración del correo electrónico del administrador es imprescindible.

Si está restableciendo una contraseña para la cuenta de la empresa, la configuración del correo electrónico del revendedor es imprescindible.

• puede restablecerla desde la página de inicio de sesión haciendo clic en Olvidé mi contraseña.

Se le enviará un correo electrónico con un enlace e instrucciones para restablecer su contraseña.

email-with-link (2)
  • Haga clic en el enlace dado
    • Te redirigirá a una página de restablecimiento de contraseña.
    • Ingrese una nueva contraseña y vuelva a escribirla en el cuadro a continuación.

reset-password-V2

Tenga en cuenta: - La contraseña debe tener al menos 8 caracteres.
-La contraseña debe contener al menos un carácter en mayúscula (A-Z),
un carácter en minúscula (a-z) y un dígito (0-9) y caracteres especiales de (!,@,#,$,%,&,*,?).

• Haga clic en el botón Actualizar contraseña .
  • Ahora puede usar su nueva contraseña e iniciar sesión en la cuenta nuevamente.