Proporcionar acceso a los datos de la empresa

El administrador y el revendedor pueden proporcionar acceso a toda la información sobre el objeto seleccionado al revendedor de acuerdo con sus funciones y responsabilidades.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Vaya a  Ajustes > General > Empresa
  • Haga doble clic en el registro para el que desea proporcionar acceso a los datos de la empresa.
  • Vaya a la pestaña Acceso a datos .
  • En el campo Alerta, puede seleccionar el tipo de alerta a la que desea que tenga acceso el revendedor.
  • Seleccione el idioma predeterminado de la lista desplegable. Este será el idioma en el que la empresa tendrá acceso a los datos.
  • Haga clic en la casilla de verificación de Anular dirección en la ubicación si desea ver el nombre de la dirección real en lugar de la latitud y la longitud de la dirección.
  • Si desea tener la portada (página de título) cuando descargue los informes, haga clic en la casilla de verificación para habilitar Mostrar portada al descargar.
  • Guarde la configuración haciendo clic en el icono Guardar 💾.