Fornecer acesso aos dados para a empresa

O administrador e o revendedor podem fornecer acesso a todas as informações sobre o objeto selecionado ao revendedor de acordo com suas funções e responsabilidades.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse  Configurações > Geral > Empresa
  • Clique duas vezes no registro para o qual você deseja fornecer acesso aos dados da empresa.
  • Navegue até a guia Acesso a dados.

Frame 121 (1)
  • No campo Alerta , você pode selecionar o tipo de alerta ao qual deseja que o revendedor tenha acesso.
  • Selecione o Idioma padrão na lista suspensa. Este será o idioma no qual a empresa terá acesso aos dados.

Frame 124-1
  • Clique na caixa de seleção Substituir endereço no local se desejar ver o nome do endereço real no lugar da latitude e longitude do endereço.
  • Se você deseja ter a página de rosto (Página de título) ao baixar os relatórios, clique na caixa de seleção para ativar Mostrar página de rosto no download.
  • Salve as configurações clicando no ícone Salvar 💾.