Fournir un accès aux données pour l'entreprise

L'administrateur et le revendeur peuvent donner accès à toutes les informations sur l'objet sélectionné au revendeur en fonction de leurs rôles et responsabilités.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à  Paramètres > Général > Entreprise.
  • Double-cliquez sur l'enregistrement pour lequel vous souhaitez fournir l'accès aux données à l'entreprise.
  • Accédez à l'onglet Accès aux données .

• Dans le champ Alerte , vous pouvez sélectionner le type d'alerte auquel vous souhaitez que le revendeur ait accès.
  • Sélectionnez la langue par défaut dans la liste déroulante. Ce sera la langue dans laquelle l'entreprise aura accès aux données.

• Cochez la case Remplacer l'adresse sur l'emplacement si vous souhaitez voir le nom de l'adresse réelle à la place de la latitude et de la longitude de l'adresse.
  • Si vous souhaitez avoir la page de couverture (page de titre) lorsque vous téléchargez les rapports, cochez la case pour activer Afficher la page de couverture lors du téléchargement.
  • Enregistrez les paramètres en cliquant sur l'icône Enregistrer 💾.