Device Connectivity Check para la empresa

El administrador y el revendedor pueden configurar comprobaciones de conectividad de dispositivos para la empresa. El software ha establecido la comprobación de conectividad del dispositivo en 5 minutos de forma predeterminada. Esto significa que el software comprobará si se han recibido o no los datos de los últimos 5 minutos. Si no se han recibido los datos, se mostrará como desconectado. Esto se reflejará en la pantalla de seguimiento en vivo en el widget de información sobre herramientas en la web y las aplicaciones móviles.

Para empezar

• Iniciar sesión en la cuenta de administrador
  • Vaya a Ajustes > General > Empresa.
  • Haga doble clic en la cuenta de la empresa para la que desea configurar la verificación de conectividad del dispositivo.
  • Navegue a Regla. Se abrirá una nueva ventana denominada Company rule.

• En el campo Device Connectivity Check, el tiempo predeterminado está establecido en 5 minutos, puede modificarlo según el requisito.