Verificação de conectividade do dispositivo para a empresa

O administrador e o revendedor podem configurar verificações de conectividade de dispositivos para a empresa. O software definiu a verificação de conectividade do dispositivo para 5 minutos por padrão. Isso significa que o software verificará se os dados dos últimos 5 minutos foram recebidos ou não. Se os dados não foram recebidos, eles serão exibidos como desconectados. Isso será refletido na tela de rastreamento ao vivo no widget de dica de ferramenta na web e nos aplicativos móveis.

Para começar

• Entrar na conta de administrador
  • Acesse Configurações > Geral > Empresa
  • Clique duas vezes na conta corporativa para a qual deseja configurar a verificação de conectividade do dispositivo.
  • Navegue até Regra. Uma nova janela chamada Regra da empresa será aberta.

Frame 1-Jun-25-2023-08-18-06-0817-AM
    • No campo Device Connectivity Check, o tempo padrão é definido para 5 minutos, você pode modificá-lo de acordo com o requisito.

Device Connectivity Check For Company Required Field