Vérification de la connectivité de l'appareil pour l'entreprise

L'administrateur et le revendeur peuvent configurer des contrôles de connectivité des appareils pour l'entreprise. Le logiciel a défini la vérification de la connectivité de l'appareil sur 5 minutes par défaut. Cela signifie que le logiciel vérifiera si les données des 5 dernières minutes ont été reçues ou non. Si les données n'ont pas été reçues, elles apparaîtront comme déconnectées. Cela sera reflété dans l'écran de suivi en direct dans le widget d'info-bulle dans les applications Web et mobiles.

Pour commencer

• Connectez-vous au compte administrateur
  • Accédez à Paramètres > Général > Entreprise
  • Double-cliquez sur le compte d'entreprise pour lequel vous souhaitez configurer la vérification de la connectivité de l'appareil.
  • Accédez à Règle. Une nouvelle fenêtre nommée Company Rule s'ouvrira.

• Dans le champ Device Connectivity Check, la durée par défaut est définie sur 5 minutes, vous pouvez la modifier en fonction des besoins.

Device Connectivity Check For Company Required Field