Alterar idioma

Usando Alterar idioma, o usuário pode selecionar o idioma em que prefere usar a plataforma para essa sessão específica.

Depois de alterar o idioma, assim que o usuário fizer logout do aplicativo, o idioma será alterado de volta para o idioma padrão.

O Trakzee está disponível em mais de 15 idiomas internacionais e em mais de 5 idiomas indianos.

Por exemplo, se um usuário deseja acessar a plataforma em francês, ele pode selecionar francês em Alterar idioma e, em seguida, a plataforma pode ser usada em francês para essa sessão.

Para alterar o idioma:

• Faça login na sua conta.
  • No painel do lado esquerdo abaixo do logotipo, encontre Usuário.
  • Clique em Usuário > Alterar idioma.

Frame 347 (1)
  • Clique no idioma preferido.
    Frame 348