Changer de Langue

À l'aide de Changer de langue, l'utilisateur peut sélectionner la langue dans laquelle il préfère utiliser la plate-forme pour cette session particulière.
Après avoir changé la langue, une fois que l'utilisateur se déconnecte de l'application, la langue revient à la langue par défaut.

Trakzee est disponible dans plus de 15 langues internationales et plus de 5 langues indiennes.

Par exemple, si un utilisateur souhaite accéder à la plateforme en français, il peut sélectionner Français dans Changer de langue, puis la plateforme pourra être utilisée en français pour cette session.

Pour changer de langue :

• Connectez-vous à votre compte.
  • Dans le panneau de gauche sous le logo, recherchez l'utilisateur.
  • Cliquez sur Utilisateur > Changer de langue.

• Cliquez sur la langue préférée.