Cambiar idioma

Con Cambiar idioma, el usuario puede seleccionar el idioma en el que prefiere usar la plataforma para esa sesión en particular.
Después de cambiar el idioma, una vez que el usuario cierra la sesión de la aplicación, el idioma vuelve al idioma predeterminado.

Trakzee está disponible en más de 15 idiomas internacionales y más de 5 idiomas indios.

Por ejemplo, si un usuario desea acceder a la plataforma en francés, puede seleccionar Francés en Cambiar idioma y luego la plataforma se puede usar en francés para esa sesión.

Para cambiar el idioma:

• Ingrese a su cuenta.
  • En el panel del lado izquierdo, debajo del logotipo, busque Usuario.
  • Haga clic en Usuario > Cambiar idioma.
  • Haga clic en el idioma preferido.