Gerenciar sua conta

Este módulo ajuda o usuário a alterar a senha, alterar o idioma, personalizar o tema da plataforma, definir subusuário, selecionar o aplicativo e sair da conta de usuário em que está conectado.

Frame 347

• Usando Alterar senha, o usuário pode alterar a senha da conta de usuário na qual fez login.

• Usando Alterar idioma, o usuário pode selecionar o idioma em que prefere usar a plataforma para essa sessão específica.

• Usando a Customização, o usuário pode modificar a página de login do aplicativo e o tema da plataforma conforme a necessidade.

• Usando Selecionar Subuser, o usuário pode visualizar o aplicativo como o subusuário selecionado. O aplicativo pode ser visualizado como o subusuário selecionado sem fazer login em sua conta.

• Usando Aplicações, o usuário pode selecionar qualquer aplicativo que deseja usar de todos os aplicativos que foram adquiridos.

Por exemplo, um usuário está usando o Trakzee Standard e agora deseja mudar para o Smart Bus, então pode passar o mouse para Aplicativos e selecionar Smart Bus.

• Usando Logout, o usuário pode sair do aplicativo.