Gestiona tu cuenta

Este módulo ayuda al usuario a cambiar la contraseña, cambiar el idioma, personalizar el tema de la plataforma, configurar subusuario, seleccionar la aplicación y cerrar la sesión de la cuenta de usuario en la que ha iniciado sesión.

• Con Cambiar contraseña, el usuario puede cambiar la contraseña de la cuenta de usuario en la que ha iniciado sesión.

• Con Cambiar idioma, el usuario puede seleccionar el idioma en el que prefiere usar la plataforma para esa sesión en particular.

• Mediante la Personalización, el usuario puede modificar la Página de inicio de sesión de la aplicación y el Tema de la plataforma según los requisitos.

• Usando Set Subuser, el usuario puede ver la aplicación como el subusuario seleccionado. La aplicación se puede ver como el subusuario seleccionado sin iniciar sesión en su cuenta.

• Usando Aplicaciones, el usuario puede seleccionar cualquier aplicación que quiera usar de todas las aplicaciones que ha comprado.

Por ejemplo, un usuario está usando actualmente Trakzee Standard y ahora quiere cambiar a Smart Bus, luego puede desplazarse hasta Aplicaciones y seleccionar Smart Bus.

• Con Cerrar sesión, el usuario puede cerrar la sesión de la aplicación.