Gérer votre compte

Ce module aide l'utilisateur à changer de mot de passe, à changer de langue, à personnaliser le thème de la plate-forme, à définir un sous-utilisateur, à sélectionner l'application et à se déconnecter du compte d'utilisateur auquel il s'est connecté.

• À l'aide de Changer de mot de passe, l'utilisateur peut modifier le mot de passe du compte d'utilisateur auquel il s'est connecté.

• À l'aide de Changer de langue, l'utilisateur peut sélectionner la langue dans laquelle il préfère utiliser la plate-forme pour cette session particulière.

• À l'aide de la Personnalisation, l'utilisateur peut modifier la page de connexion de l'application et le thème de la plate-forme selon les besoins.

• À l'aide de Set Subuser, l'utilisateur peut afficher l'application en tant que sous-utilisateur sélectionné. L'application peut être visualisée en tant que sous-utilisateur sélectionné sans se connecter à son compte.

• À l'aide des Projets, l'utilisateur peut sélectionner l'application qu'il souhaite utiliser parmi toutes les applications achetées.

Par exemple, un utilisateur utilise actuellement Trakzee Standard et souhaite maintenant passer à Smart Bus, puis il peut survoler Applications et sélectionner Smart Bus.
  • À l'aide de Déconnexion, l'utilisateur peut se déconnecter de l'application.