Dica de ferramenta

Para visualizar a dica de ferramenta, vá para Painel de Listagem > guia Objeto > Clique em um objeto.

A dica de ferramenta aparece no lado direito da tela de rastreamento ao vivo, que consiste em widgets de vários tipos selecionados pelo usuário.

Frame 412

O objeto realçado é o objeto selecionado na lista de objetos e a dica de ferramenta para esse objeto é mostrada na imagem fornecida acima.

A dica de ferramenta é personalizável, pois o usuário pode selecionar todos os widgets que deseja na dica de ferramenta de acordo com os requisitos. Também é possível reorganizar os widgets na sequência preferida pelo usuário.

A dica de ferramenta fornece informações detalhadas do objeto de acordo com os widgets selecionados. A dica de ferramenta exibe os dados que o sistema recebe desse objeto específico.

Para selecionar os widgets preferidos, acesse Tooltip > Clique em conforme destacado na imagem abaixo:

Frame 413

Os widgets de dica de ferramenta serão exibidos conforme mostrado na imagem abaixo:

Frame 414

Vários widgets de diferentes categorias podem ser selecionados com base nos requisitos e preferências do usuário.

Abaixo estão as categorias e os widgets abaixo delas:

• Informações do objeto
    • Status
      Isso mostra o status do objeto, se está em execução, ocioso, parado ou inativo. Também mostra a distância percorrida na viagem atual.
    • Informações do motorista
      Isso mostra o nome do motorista e o número de contato.
    • Hora de trabalho
      Isso exibirá a hora de trabalho desse objeto.
    • Hodômetro
      A leitura do hodômetro desse objeto será exibida.
    • Seguir
      Esta opção ajuda o usuário a monitorar cinco veículos ao mesmo tempo.
    • Compartilhar localização ao vivo
      Usando isso, a localização ao vivo de todos os veículos da mesma empresa pode ser compartilhada ao mesmo tempo.
    • Navegar
      Isso ajudará o motorista a navegar em qual direção tomar para chegar ao local inserido.
    • Encontrar nas proximidades
      O usuário pode encontrar objetos próximos, endereços ou POIs usando isso.
    • Modo
      O modo desse objeto pode ser atualizado aqui.
    • Atividade de hoje
      Informações sobre as atividades atuais ou recentes do objeto podem ser visualizadas. Ele pode exibir detalhes como distância, corrida, marcha lenta, parada, inativo, hora de trabalho, início do trabalho e última parada. O usuário também pode visualizar o log.
    • Localização
      Este widget exibe a localização do objeto, juntamente com o nome do grupo de cerca geográfica, se houver. Usando este widget, esse local pode ser adicionado como geofence e como endereço. Os usuários também podem baixar esse local no formato KML.
    • Velocidade
      O widget de velocidade exibe a velocidade média e a velocidade máxima do objeto.
    • Alerta
      O número total de alertas gerados no objeto é exibido aqui. O usuário também pode adicionar alertas deste widget.
Resto todos os widgets são orientados a recursos que são explicados nos documentos de recursos correspondentes.

• Câmera
  • Consumo de combustível
  • Combustível
  • ADAS
  • Comportamento de direção
  • Temperatura
  • Parâmetro do dispositivo GPS
  • Parâmetros de rede
  • Segurança
  • Preço do Combustível
  • Eficiência de Trabalho
  • DMS
  • Informações da ferramenta
  • Carga, Despesa
  • Informações do objeto
  • Trabalho
  • Informações do motorista
As despesas podem ser adicionadas diretamente do widget de informações de despesas.

Há uma série de widgets disponíveis para os usuários escolherem, de acordo com seus requisitos e preferências.