Definir tela de inicialização para revendedor

O administrador pode definir a tela de inicialização para o revendedor. A tela de inicialização é a tela que o revendedor verá quando fizer login no software.

Para começar

• Entrar na conta de administrador
  • Acesse Configurações > Geral > Revendedor
  • Clique duas vezes na conta do revendedor para o qual você deseja definir a tela inicial para o revendedor.

Para definir a tela de inicialização

• Navegue até Regra.
  • Clique em Adicionar novo.

Frame 96

Uma nova janela chamada Regra do revendedor será aberta.
    • Na parte inferior, você encontrará o campo Definir tela de inicialização.
    • Na lista suspensa, selecione a tela de inicialização conforme sua necessidade.
  • Clique no ícone Salva.
Frame 97 (5)