Définir l'écran de démarrage pour le revendeur.

L'administrateur peut définir l'écran de démarrage du revendeur. L'écran de démarrage est l'écran que le revendeur verra lorsqu'il se connectera au logiciel.

Pour commencer

• Connectez-vous au compte administrateur
    • Accédez à Paramètres > Général > Revendeur
    • Double-cliquez sur le compte revendeur pour lequel vous souhaitez définir l'écran de démarrage du revendeur.

Pour définir l'écran de démarrage

• Accédez à Règle.
  • Cliquez sur Ajouter nouveau.

Une nouvelle fenêtre nommée Règle de revendeur s'ouvrira.

• En bas, vous trouverez le champ Définir l'écran de démarrage.
    • Dans la liste déroulante, sélectionnez l'écran de démarrage selon vos besoins.
  • Cliquez sur l'icône Enregistrer .