Establecer pantalla de inicio para revendedor.

El administrador puede configurar la pantalla de inicio para el revendedor. La pantalla de inicio es la pantalla que verá el revendedor cuando inicie sesión en el software.

Para empezar

• Iniciar sesión en la cuenta de administrador
  • Ve a Ajustes > General > Revendedor.
  • Haga doble clic en la cuenta de revendedor para la que desea configurar la pantalla de inicio para el revendedor.

Para configurar la pantalla de inicio

• Navegue a Regla.
  • Haga clic en Agregar nuevo.

Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de revendedor.

• En la parte inferior, encontrará el campo Establecer pantalla de inicio.
    • En la lista desplegable, seleccione la pantalla de inicio según sus requisitos.
  • Haga clic en el icono Guardar.