Criar conta de subusuário da empresa

Administrador, revendedor ou empresa pode criar um novo subusuário da empresa e adaptar seus direitos e permissões. Os direitos dos subusuários são limitados às suas funções e responsabilidades.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Acesse  Configurações > Geral > Subusuário da empresa

Para criar uma conta

• Clique no ícone ➕ na barra de tarefas abaixo. A janela Subusuário da empresa será aberta.
    Company Subuser account add
    • Navegue até a guia Minha conta.
      • Selecione o Revendedor ao qual a empresa pertence.
      • Selecione a empresa na lista suspensa.
      • Selecione a Filial para a qual deseja criar o subusuário.
      • Digite o nome de usuário e confirme o mesmo.
      • Clique na caixa de seleção Enviar detalhes de login por e-mail para enviar os detalhes de login criados ao subusuário.
      • Digite a Senha e redigite a mesma.
      • Escolha um Objeto ou Grupo de Objetos para atribuir permissões ao veículo.

Frame 4-2
      • Digite o número do celular.
      • Se você deseja fornecer a um subusuário os direitos de imobilização, pode usar um pino de segurança. Clique na caixa de seleção de Ativar PIN de segurança.
        • Insira um PIN de segurança de 6 dígitos no campo fornecido.
        • Redigite o pino para garantir isso.

Observação: Este mesmo alfinete também pode ser usado em qualquer outra função especial.

Para fornecer acesso aos dados.

Navegue até a guia Acesso a dados.

Frame 136

• Selecione o Mapa.
  • Selecione o idioma no qual o subusuário deve ver todos os dados.
  • Se você deseja ter a página de rosto (Página de título) ao baixar os relatórios, clique na caixa de seleção para ativar Mostrar página de rosto no download.
  • Selecione o número de canais a serem visualizados pelos dispositivos de vídeo.

Para fornecer acesso à tela

Navegue até a guia Acesso à tela.

Frame 138

• Selecione o Projeto para o qual deseja conceder direitos.
  • Selecione o Módulo ao qual deseja que o subusuário tenha acesso.
  • De acordo com o módulo selecionado, selecione o Submódulo.
  • Selecione as permissões da tela, como Sem acesso, e veja quais você deseja fornecer ao subusuário.
    Frame 139

Para definir as configurações do usuário

Navegue até a guia Configuração do usuário.

Frame 137-1

• No menu suspenso Fuso horário, selecione o Fuso horário do subusuário revendedor.
  • No menu suspenso Formato de data , selecione o Formato de data preferido para a conta do subusuário.
  • No menu suspenso Formato de hora , selecione o Formato de hora preferido para a conta do subusuário.
  • Ao clicar em Restringir alteração de senha , você pode restringir o subusuário a alterar a senha da conta.
  • Se você deseja conceder direitos de imobilização do veículo ao subusuário, clique na caixa de seleção Imobilização.
  • O campo Notificação permitirá que você conceda permissão ao subusuário para receber notificações via Web ou celular.
  • Você pode fornecer acesso à Web e móvel de acordo com suas necessidades.
  • Clique no ícone Salvar 💾 .