Crear cuenta de subusuario de empresa

El administrador, el revendedor o la empresa pueden crear un nuevo subusuario de la empresa y adaptar sus derechos y permisos. Los derechos de los subusuarios se limitan a sus funciones y responsabilidades.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Vaya a Ajustes > General > Subusuario de la empresa

Para crear una cuenta

• Haga clic en el icono ➕ en la barra de tareas a continuación. Se abrirá la ventana Subusuario de la empresa.

Company Subuser account add
    • Vaya a la pestaña Mi cuenta.
      • Seleccione el revendedor al que pertenece la empresa.
      • Seleccione la empresa de la lista desplegable.
      • Seleccione la sucursal para la que desea crear el subusuario.
      • Ingrese el nombre de usuario y confirme el mismo.
      • Haga clic en la casilla de verificación Detalles de inicio de sesión por correo electrónico ara enviar los detalles de inicio de sesión creados al subusuario.
      • Ingrese la Contraseña y vuelva a escribir la misma.
      • Elija un Objeto o Grupo de Objetos para asignar permisos de vehículos..
      • Ingrese el número de Cellular.
      • Si desea proporcionar a un subusuario los derechos de inmovilización, puede utilizar un pin de seguridad. Haga clic en la casilla de verificación Habilitar pin de seguridad.
        • Ingrese un pin de seguridad de 6 dígitos en el campo provisto.
        • Vuelva a escribir el pin para asegurarlo.

Tenga en cuenta: Este mismo pin también se puede usar en cualquier otra función especial.

Para proporcionar acceso a los datos.

Vaya a la pestaña Acceso a datos.

• Seleccione el Mapa.
  • Seleccione el idioma en el que el subusuario debe ver todos los datos.
  • Si desea tener la portada (página de título) cuando descargue los informes, haga clic en la casilla de verificación para habilitar Mostrar portada al descargar.
  • Seleccione la cantidad de canales que los dispositivos de video verán.

Para proporcionar acceso a la pantalla

Vaya a la pestaña Acceso a la pantalla.

• Seleccione el Proyecto para el que desea otorgar derechos.
  • Seleccione el Módulo al que desea que el subusuario tenga acceso.
  • De acuerdo con el módulo seleccionado, seleccione el Sub Módulo.
  • Seleccione los permisos de la pantalla, como Sin acceso, y vea cuáles desea proporcionar al subusuario.

Para configurar los ajustes de usuario

Vaya a la pestaña Configuración de usuario.

• En el menú desplegable Zona horaria , seleccione la Zona horaria para el subusuario revendedor.
  • En el menú desplegable Formato de fecha, seleccione el Formato de fecha preferible para la cuenta de subusuario.
  • En el menú desplegable Formato de hora, seleccione el Formato de hora preferible para la cuenta de subusuario.
  • Al hacer clic en Restrict Change Password puede restringir que el subusuario cambie la contraseña de la cuenta.
  • Si desea otorgar derechos de inmovilización del vehículo al subusuario, haga clic en la casilla de verificación de Inmovilización.
  • El campo Notificación le permitirá otorgar permiso al subusuario para recibir notificaciones a través de Web o Mobile.
  • Puede proporcionar acceso web y móvil según sus necesidades.
  • Haz clic en el icono Guardar 💾 .