Carregar registros de motorista

O administrador pode fazer upload dos registros do motorista um por um ou em massa de uma só vez. Ao ter todos os registros do motorista em formato digital, os gerentes de frota podem acessar e organizar facilmente informações importantes, o que pode economizar tempo e recursos quando comparado à manutenção manual de registros.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse Configurações > Geral > Motorista

A página que você acessa é a página de visão geral do motorista, onde você pode dar uma olhada em todos os registros do motorista.

Para carregar registros individualmente

• Clique no botão ➕ na barra de tarefas.
    Upload driver records img 1

Navegue até o perfil

• Selecione a Empresa na lista suspensa.
    • Selecione a Filial na lista suspensa.
    • Selecione a designação do funcionário na lista suspensa.
    • Digite o nome do funcionário conforme solicitado.

Frame 204 (1)
    • Insira o número da etiqueta RFID.
    • Selecione o Turno se o motorista tiver que trabalhar durante o turno.
    • Adicione os detalhes do endereço do funcionário.
    • Digite o número de contato do funcionário.
    • Selecione Driver como Usuário. Se um cliente quiser usar o aplicativo de driver, o driver fará login com o aplicativo.

Navegar para Documento

Os usuários podem gerenciar os documentos dos motoristas em um só lugar.
    • Clique no ícone Salvar 💾.

Para carregar vários registros

• Clique no botão de upload na barra de tarefas. Uma nova janela de upload em massa do driver é aberta.
    Upload driver records img 3
    • Selecione a Empresa na lista suspensa.
    • Selecione a Filial na lista suspensa.
    • Selecione o País ao qual pertence a filial.
    • Selecione a designação do funcionário na lista suspensa.
    • Selecione como deseja verificar a verificação na lista suspensa.
      Frame 205 (1)
    • Baixe o arquivo de exemplo no link fornecido. O arquivo conterá as informações básicas sobre o motorista, como nome do motorista, número de contato do motorista, estado, cidade, detalhes da etiqueta RFID, etc.

xlsx-1
    • Carregue o arquivo XLS depois de preencher os detalhes.
    • Clique no ícone salvar 💾.