Subir registros de Conductor

El administrador puede cargar los registros de los conductores uno por uno o de forma masiva a la vez. Al tener todos los registros de los conductores en formato digital, los administradores de flotas pueden acceder y organizar fácilmente la información importante, lo que puede ahorrar tiempo y recursos en comparación con el mantenimiento manual de registros.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Vaya a Ajustes > General > Conductor .

La página en la que aterriza es la página de descripción general del conductor donde puede ver todos los registros del conductor.

Para cargar registros individualmente

• Haga clic en el botón ➕ en la barra de tareas.
    Upload driver records img 1

Navegar a Perfil

• Seleccione la empresa de la lista desplegable.
    • Seleccione la Sucursal de la lista desplegable.
    • Seleccione la designación del empleado de la lista desplegable.
    • Ingrese el nombre del empleado como se le solicita.
    • Ingrese el número de la etiqueta RFID.
    • Seleccione el Turno si el conductor tiene que trabajar durante el turno.
    • Agregue los detalles de la dirección del empleado.
    • Ingrese el número de contacto del empleado.
    • Seleccione Conductor como Usuario. Si un cliente desea utilizar la aplicación del controlador, el conductor iniciará sesión en la aplicación.

Navegar a Documento

Los usuarios pueden administrar los documentos de los conductores en un solo lugar.
  • Haga clic en el icono Guardar 💾.

Para cargar varios registros

• Haga clic en el botón de carga en la barra de tareas. Se abre una nueva ventana de carga masiva de controladores.

Upload driver records img 3

• Seleccione la empresa de la lista desplegable.
    • Seleccione la Sucursal de la lista desplegable.
    • Seleccione el País al que pertenece la sucursal.
    • Seleccione la designación del empleado de la lista desplegable.
    • Seleccione cómo desea verificar la verificación de la lista desplegable.
    • Download sample file de muestra del enlace proporcionado. El archivo contendrá la información básica sobre el conductor, como el nombre del conductor, el número de contacto del conductor, el estado, la ciudad, los detalles de la etiqueta RFID, etc.
      xlsx-1
    • Upload  XLS después de completar los detalles.