Carregar e baixar detalhes do pneu

Os usuários podem carregar registros de pneus manualmente, um por um ou em massa. Quando comparado com a manutenção manual de registros, ter todos os registros de pneus em formato digital permite que os usuários acessem e organizem os dados rapidamente.

Os usuários também podem baixar esses detalhes do pneu.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Vá para Configurações > Pneu > Pneu

A página que você acessa é a página de visão geral dos pneus, onde você pode dar uma olhada em todos os registros de pneus.

Para carregar registros individualmente

• Clique no botão ➕ na barra de tarefas.
  • Selecione a Empresa na lista suspensa.
  • Selecione a Filial na lista suspensa.
  • Selecione a marca do pneu na lista suspensa.
  • Selecione o modelo de pneu na lista suspensa ou adicione um novo modelo.
  • Insira o número de série do pneu.
  • Insira o número da etiqueta RFID.

Frame 309
  • Selecione a Data de Fabricação no seletor de datas.
  • Insira o Tamanho.
  • Insira os detalhes do padrão de piso.
  • Insira a profundidade do piso.
  • Selecione a Condição do pneu nas caixas de seleção que indicam a condição atual do pneu e ajudam nos registros.
  • Digite a distância do pneu.
  • Clique no ícone Salvar 💾.

Para carregar vários registros

• Clique no botão de upload na barra de tarefas. Uma nova janela de upload em massa de pneus é aberta.
    • Selecione a empresa na lista suspensa
    • Selecione a Filial na lista suspensa.
    • Selecione a marca do pneu na lista suspensa.
    • Selecione o modelo de pneu na lista suspensa ou adicione um novo modelo.
    • Baixe o arquivo de exemplo no link fornecido. O arquivo conterá as informações básicas sobre o pneu, como número de série, data de fabricação, etiqueta RFID, tamanho do pneu, padrão do piso, profundidade do piso, condição do pneu e distância do pneu.

Frame 310
    • Carregue o arquivo XLS depois de preencher os detalhes.
    • Clique no ícone salvar 💾.

Para baixar vários registros

• Clique no botão Download na barra de tarefas.
  • Um arquivo com extensão XLS é baixado.