Adicionar sensores de carga

Sensores de carga são dispositivos que são fixados no eixo para medir o peso de um veículo/carrinho. A calibração do sensor de carga é feita para garantir que o software esteja rastreando com precisão o peso, o que é importante para gerenciar o peso e a segurança do veículo, bem como para a conformidade regulamentar.

Antes de começar

Você precisa configurar os detalhes do sensor de peso no perfil do objeto.
  • Faça login na sua conta
  • Vá para Configurações > Geral > Objeto
  • Clique duas vezes no registro do objeto para o qual você deseja calibrar o sensor.
  • Navegue até Perfil.

Frame 297
    • Clique na caixa de seleção do Sensor de peso.

Frame 181
      • Em Object Empty Weight insira o peso do veículo quando estiver vazio.
      • Em Object Full Weight insira o peso do veículo quando estiver totalmente carregado.
      • Em Capacidade de Carga insira a capacidade de carga do veículo deduzindo o peso vazio do veículo do peso total do veículo.
      • O valor de Tolerância de Subponderação é de 25% por padrão. Você pode alterá-lo de acordo com sua exigência. Aqui, 25% da carga total será considerada abaixo do peso.
      • O valor de tolerância de excesso de peso é dado 10% por padrão. Você pode alterá-lo de acordo com sua exigência. Aqui, 10% da carga total será considerada como excesso de peso.
      • Tolerância de carregamento/descarregamento O valor padrão é fornecido como 5%. Você pode alterá-lo de acordo com suas necessidades. Aqui, 5% da carga total será considerada como tolerância de carga/descarga.

Para começar

• Navegue até Sensores
    Frame 157
  • Ative o tipo de conexão clicando na caixa de seleção fornecida na coluna Ativo.

Frame 295
  • Clique no menu suspenso de Connected Sensor e selecione Load Sensor.
  • Clique no botão Calibração Manage Vehicle Documents btn reminder-1. Uma nova janela aparecerá.
    • Selecione Unidade de Carga na lista suspensa.

Frame 296
    • Clique no ícone salvar 💾.
  • Clique no ícone salvar 💾 para salvar toda a configuração.

Observação: Se você tiver mais de um sensor de carga, deverá configurá-los separadamente usando o mesmo processo.