Agregar sensores de carga

Los sensores de carga son dispositivos que se fijan al eje para medir el peso de un vehículo/carro. La calibración del sensor de carga se realiza para garantizar que el software realice un seguimiento preciso del peso, lo cual es importante para administrar el peso y la seguridad del vehículo, así como para el cumplimiento normativo.

Antes de empezar

Debe configurar los detalles del sensor de peso en el perfil del objeto.

• Ingrese a su cuenta
  • Ve a Ajustes > General > Vehiculo
  • Haga doble clic en el registro del objeto para el que desea calibrar el sensor.
  • Navega hasta Perfil.
    • Haga clic en la casilla de verificación del sensor de peso.

• En Vehicle Empty Weight ingrese el peso del vehículo cuando está vacío.
      • En Vehicle Full Weight , ingrese el peso del vehículo cuando está completamente cargado.
      • En Capacidad de carga, ingrese la capacidad de carga del vehículo restando el peso vacío del vehículo del peso total del vehículo.
      • El valor Underweight Tolerance al normal se proporciona en un 25 % de forma predeterminada. Puede cambiarlo de acuerdo a su requerimiento. Aquí se considerará bajo peso el 25% de la carga total.
      • El valor de OverWeight Tolerance es del 10 % de forma predeterminada. Puede cambiarlo de acuerdo a su requerimiento. Aquí, el 10% de la carga total se considerará con sobrepeso.
      • Loading/Unloading Tolerance  El valor predeterminado se proporciona como 5 %. Puedes cambiarlo según tus necesidades. Aquí se considerará como tolerancia de carga/descarga el 5% de la carga total.

Para empezar

• Navegar a Sensores
  • Active el tipo de conexión haciendo clic en la casilla de verificación que se encuentra en la columna Activo.
  • Haga clic en el menú desplegable de Sensor conectado y seleccione Load Sensor.
  • Haga clic en el botón CalibraciónManage Vehicle Documents btn reminder-1. Una ventana nueva aparecerá.
    • Seleccione Load Unit  de la lista desplegable.
    • Haga clic en el icono de guardar 💾.
  • Haga clic en el icono de guardar 💾 para guardar toda la configuración

Tenga en cuenta: si tiene más de un sensor de carga, debe configurarlos por separado utilizando el mismo proceso.