Classifier les trajets

Classifier les voyages fait référence au processus de catégorisation d'un voyage en fonction de son objectif ou de son type. Un voyage peut être classé comme un voyage d'affaires, un voyage personnel ou un voyage invalide.

Un déclenchement est considéré de contact ON à contact OFF de l'objet.

Veuillez noter : Classifier les voyages est inclus uniquement dans Trakzee Premium.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à  Paramètres > Paramètres avancés > Classer les trajets
  • Sélectionnez Entreprise et Branche dans la liste déroulante.
  • Sélectionnez De date et Jusqu'à date dans le sélecteur de date.
  • Sélectionnez l'Objet dont les trajets doivent être classés.
  • Cliquez sur Appliquer bouton.

La page sur laquelle vous arrivez affiche les détails du trajet du véhicule sélectionné dans la plage horaire sélectionnée.

• Cliquez sur l'icône Frame (2) pour classer le voyage.
    • Sélectionnez le Statut du voyage dans le menu déroulant
    • Saisissez une Remarque pour ajouter des informations supplémentaires sur le voyage si nécessaire.
    • Cliquez sur le bouton 💾Enregistrer .