Classificar Viagens

Classificar viagens refere-se ao processo de categorizar uma viagem com base em sua finalidade ou tipo. Uma viagem pode ser classificada como viagem de negócios, viagem pessoal ou viagem inválida.

Uma viagem é considerada de ignição LIGADA para ignição DESLIGADA do objeto.

Observação: o Classify Trips está incluído apenas no Trakzee Premium.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse  Configurações > Principal > Classificar viagens
  • Selecione Empresa e Filial na lista suspensa.
  • Selecione Da data e Até no seletor de datas.
  • Selecione o Objeto do qual as viagens devem ser classificadas.
    Frame 264
  • Clique no botão Aplicar.

A página em que você acessa exibe os detalhes da viagem do veículo selecionado no intervalo de tempo selecionado.

• Clique no Frame (2) ícone  para classificar a viagem.
    • Selecione o Status da viagem no menu suspenso
      Frame 280
    • Insira uma Nota para adicionar informações adicionais sobre a viagem, se necessário.
    • Clique no botão 💾Salvar .