Clasificar Viajes

Clasificar viajes se refiere al proceso de categorizar un viaje según su propósito o tipo. Un viaje se puede clasificar como viaje de negocios, viaje personal o viaje no válido.

Se considera un viaje desde el encendido ON hasta el encendido OFF del objeto.

Tenga en cuenta: Classify Trips solo se incluye en Trakzee Premium.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Ve a Ajustes > Principal  > Clasificar viajes
  • Seleccione Empresa y Sucursal de la lista desplegable.
  • Seleccione Desde la fecha y Hasta la fecha en el selector de fechas.
  • Seleccione el Vehiculo del que se van a clasificar los viajes.
  • Haga clic en el botón Aplicar .

La página en la que aterriza muestra los detalles del viaje del vehículo seleccionado en el rango de tiempo seleccionado

• Haga clic en el Frame (2)icono para clasificar el viaje.
    • Seleccione el Estado del viaje en el menú desplegable
    • Ingrese una Nota para agregar información adicional sobre el viaje si es necesario.
    • Haga clic en el botón 💾Guardar.