Requisito Previo de White Label de iOS

Para la aplicación White Label de iOS, se requerirá la siguiente información.

App Name (Nombre de la aplicación)

Necesitamos un nombre de aplicación. Verifique el nombre, no debería estar disponible en Play Store y App Store.

Firebase Account (Cuenta de base de fuego)

Necesitamos un nombre de usuario y contraseña para una cuenta de Google para obtener acceso a la notificación y el uso del mapa.

• Nombre de usuario
  • Contraseña

Account credentials (Credenciales de cuenta)

Necesitamos las credenciales de la cuenta para la etiqueta blanca.

Appstore

• Nombre de usuario
  • Contraseña

App Icon (Icono de la aplicación)

• Tamaño de la imagen: 1024*1024
  • Ejemplo:

App Logo on Splash Screen (Logotipo de la aplicación en la pantalla de bienvenida)

• Tamaño de la imagen: 1024*1024
  • Ejemplo:

Information (Información)

• Website (Sitio web) : el sitio web al que se puede redirigir al usuario para obtener más detalles.
  • Support URL (URL de soporte) : URL donde el usuario puede obtener ayuda con respecto a la aplicación móvil.
  • Privacy Policy (Política de privacidad) :
    • El equipo compartirá con usted el documento de política de privacidad.
    • Debe cargarlo en su sitio web o dominio y compartir el enlace con el equipo.
  • Copyright (Derechos de autor) : detalles de los derechos de autor de la organización

App Details (Detalles de la aplicación)

Proporciónenos la información básica para la App Description (Descripción de la aplicación) y About Us (Acerca de nosotros).

• App Description (Descripción de la aplicación) : Esto incluye la información sobre el funcionamiento y las funciones que proporciona la aplicación.

La identificación de correo o el número de soporte no deben usarse en la descripción de la aplicación.

• About Us (Acerca de nosotros) : aquí debe proporcionar detalles sobre la organización.