Prérequis iOS en White Label

Pour l'application White Label d'iOS, les informations suivantes seront requises.

App Name (Nom de l'application)

Nous avons besoin d'un nom d'application. Veuillez vérifier le nom, il ne devrait pas être disponible sur Play Store et App Store.

Firebase Account (Compte Firebase)

Nous avons besoin d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe pour un compte Google afin d'obtenir l'accès à la notification et à l'utilisation de la carte.

• Nom d'utilisateur
  • Mot de passe

Account credentials (Identifiants de compte)

Nous avons besoin des informations d'identification du compte pour la marque blanche.
Appstore

• Nom d'utilisateur
  • Mot de passe

App Icon (Icône de l'application)

• Taille de l'image : 1024*1024
  • Exemple:

App Logo on Splash Screen (Logo de l'application sur l'écran de démarrage)

• Taille de l'image : 1024*1024
  • Exemple:

Information (Information)

• Website (Site Web) : Le site Web sur lequel l'utilisateur peut être redirigé pour plus de détails.
  • Support URL (URL de support) : URL où l'utilisateur peut obtenir de l'aide concernant l'application mobile.
  • Privacy Policy (Politique de confidentialité) :
    • L'équipe partagera avec vous le document de politique de confidentialité.

• Vous devez le télécharger sur votre site Web ou votre domaine et partager le lien avec l'équipe.

• Copyright (Droits d'auteur) : informations sur les droits d'auteur de l'organisation

App Details (Détails de l'application)

Veuillez nous fournir les informations de base pour la App Description (description de l'application) et About Us (à propos de nous).
  • App Description (Description de l'application) : Cela inclut les informations concernant le fonctionnement et les fonctionnalités fournies par l'application.

L'ID de messagerie ou le numéro d'assistance ne doivent pas être utilisés dans la description de l'application.

• About Us (À propos de nous) : Ici, vous devez fournir des détails sur l'organisation.