Pré-requisito do iOS White Label

Para o aplicativo White Label do iOS, as seguintes informações serão necessárias.

App Name (Nome do aplicativo)

Precisamos de um nome de aplicativo. Verifique o nome, ele não deve estar disponível na Play Store e na App Store.

Firebase Account (Conta do Firebase)

Precisamos de um nome de usuário e senha para uma conta do Google para obter acesso para a notificação e uso do mapa.
  • Nome de usuário
  • Senha

Account credentials (Credenciais da conta)

Precisamos das credenciais da conta para o whitelabel.
Appstore
  • Nome de usuário
  • Senha

App Icon (ícone do aplicativo)

• Tamanho da imagem: 1024*1024
  • Exemplo:

App Logo on Splash Screen (Logotipo do aplicativo na tela inicial)

• Tamanho da imagem: 1024*1024
  • Exemplo:

Information (Informação)

• Website  (Site): O site no qual o usuário pode ser redirecionado para obter mais detalhes.
  • Support URL (URL de suporte): URL onde o usuário pode obter ajuda em relação ao aplicativo móvel.
  • Privacy Policy (Política de Privacidade):
    • A equipe compartilhará o documento de política de privacidade com você.
    • Você precisa carregá-lo em seu site ou domínio e compartilhar o link com a equipe.
  • Copyright (Direitos autorais): detalhes de direitos autorais da organização

App Details (Detalhes do aplicativo)

Por favor, forneça-nos as informações básicas para a App Description (descrição do aplicativo) e About Us (sobre nós).
  • App Description (Descrição do aplicativo): inclui as informações sobre o funcionamento e os recursos que o aplicativo fornece.

O ID de e-mail ou número de suporte não deve ser usado na descrição do aplicativo.

• About Us (Sobre nós): Aqui você precisa fornecer detalhes sobre a organização.