Inspección de neumáticos

Los usuarios pueden realizar una inspección de los neumáticos de vez en cuando para controlar el estado de los mismos. Los usuarios también pueden descargar los detalles de la inspección de neumáticos. Para realizar la inspección de llantas y descargar esos detalles, considere los siguientes pasos.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Ve a Ajustes > Neumático > Inspección de neumáticos.

La página en la que aterriza es la página de Inspección de llantas, donde puede ver todas las inspecciones de llantas.

Para realizar la inspección de neumáticos

• Haga clic en el botón ➕ en la barra de tareas.
    • Seleccione la empresa de la lista desplegable.
    • Seleccione la Sucursal de la lista desplegable.
    • Seleccione el Vehiculo  de la lista desplegable.
    • Introduzca el valor del Odometer.
    • Seleccione el neumático de inspección de la lista.

El neumático seleccionado se resaltará en el diagrama como se muestra en la siguiente imagen.
    • Seleccione Sí/No como respuesta para todas las preguntas mencionadas.
    • Introduzca la profundidad del neumático.
    • Ingrese el Observacion, si corresponde.
    • Haga clic en el icono Guardar 💾.

Para descargar los detalles de la inspección de neumáticos

• Haga clic en el botón Descargar en la barra de tareas.

• Se descarga un archivo con extensión XLS.

xlsx-1
    • Puede compartir este archivo con cualquier persona o puede utilizarlo según sus necesidades.