Inspeção de pneus

Os usuários podem realizar a inspeção dos pneus de tempos em tempos para monitorar a saúde dos pneus. Os usuários também podem baixar os detalhes da inspeção dos pneus. Para realizar a inspeção dos pneus e baixar esses detalhes, considere as seguintes etapas.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Vá para Configurações > Pneu > Inspeção de pneus

A página que você acessa é a página de Inspeção de Pneus, onde você pode dar uma olhada em todas as inspeções de pneus.

Para realizar a inspeção dos pneus

• Clique no botão ➕ na barra de tarefas.
    • Selecione a Empresa na lista suspensa.
    • Selecione a Filial na lista suspensa.
      Frame 323
    • Selecione o Objeto na lista suspensa.
    • Digite o valor do hodômetro.
    • Selecione o pneu Inspeção na lista.
      Frame 324
      O pneu selecionado será destacado no diagrama conforme mostrado na imagem abaixo.
      Frame 322-1
    • Selecione Sim/Não como resposta para todas as perguntas mencionadas.
    • Digite a profundidade do pneu.
    • Digite Observação, se houver.
      Frame 325
    • Clique no ícone Salvar 💾.

Para baixar detalhes de inspeção de pneus

• Clique no botão Download na barra de tarefas.
  • Um arquivo com extensão XLS é baixado.