Inspection des pneus

Les utilisateurs peuvent effectuer une inspection des pneus sur les pneus de temps en temps afin de surveiller la santé des pneus. Les utilisateurs peuvent également télécharger les détails de l'inspection des pneus. Pour effectuer l'inspection des pneus et télécharger ces détails, suivez les étapes suivantes.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Pneu > Inspection des pneus.

La page sur laquelle vous arrivez est la page d'inspection des pneus où vous pouvez consulter toutes les inspections de pneus.

Pour effectuer l'inspection des pneus

• Cliquez sur le bouton ➕ dans la barre des tâches.
    • Sélectionnez la société dans la liste déroulante.
    • Sélectionnez la branche dans la liste déroulante.
    • Sélectionnez l'objet dans la liste déroulante.
    • Entrez la valeur de l'odomètre.
    • Sélectionnez le pneu d'inspection dans la liste.

Le pneu sélectionné sera mis en surbrillance dans le diagramme, comme indiqué dans l'image ci-dessous.
    • Sélectionnez Oui/Non comme réponse à toutes les questions mentionnées.
    • Entrez la profondeur du pneu.
    • Saisissez une remarque, le cas échéant.
    • Cliquez sur l'icône Enregistrer 💾.

Pour télécharger plusieurs enregistrements

• Cliquez sur le bouton Télécharger dans la barre des tâches.

• Un fichier avec l'extension XLS est téléchargé.

xlsx-1

• Vous pouvez partager ce fichier avec n'importe qui ou l'utiliser selon vos besoins.