Generar código QR para el vehículo

Los códigos QR pueden proporcionar una manera rápida y fácil de acceder, rastrear y administrar los datos de la flota.

Antes de empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Ve a Ajustes > General > Vechiculo

La página en la que aterriza es la página de descripción general de objetos, donde puede ver todos sus registros de objetos.

• Haga doble clic en el registro de objeto para el que desea generar el código QR.
  • Navegar a General

• En el campo del código QR, ingrese el número IMEI o cualquier otro número único.
  • Haz clic en el botón Guardar 💾 .

Tenga en cuenta: debe tener el Email configurado para su cuenta para poder enviar el correo.

Para empezar

En la pantalla Resumen de objetos

• Haga clic en el botón del código QR en la barra de tareas.

Generate QR code for vehicle img 1
  • Seleccione la acción de acuerdo a su requerimiento.
  • Ingrese la Email si desea enviar el código QR por correo electrónico.

Generate QR code for vehicle img 2
  • Seleccione los vehiculos de la lista desplegable.
  • Haga clic en el botón send  para descargar o enviar el código QR como un correo electrónico.