Générer un code QR pour le véhicule

Les codes QR peuvent fournir un moyen rapide et facile d'accéder, de suivre et de gérer les données de la flotte.

Avant de commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Objet

La page sur laquelle vous arrivez est la page d'aperçu de l'objet où vous pouvez consulter tous vos enregistrements d'objet.

• Double-cliquez sur l'enregistrement d'objet pour lequel vous souhaitez générer le code QR.
  • Accédez à Général
  • Dans le champ QR code, entrez le numéro IMEI ou tout autre numéro unique.
    Generate QR code for vehicle required details
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer 💾 .

Veuillez noter : vous devez avoir un Email configuré pour votre compte afin que le courrier puisse être envoyé.

Pour commencer

Dans l'écran d'aperçu de l'objet

• Cliquez sur le bouton QR code dans la barre des tâches.
    Generate QR code for vehicle img 1
  • Sélectionnez l'action en fonction de vos besoins.
  • Entrez l'adresse e-mail si vous souhaitez envoyer le code QR par e-mail.
    Generate QR code for vehicle img 2
  • Sélectionnez les objets dans la liste déroulante.
  • Cliquez sur le bouton send pour télécharger ou envoyer le code QR par e-mail.