Gerar código QR para veículo

Os códigos QR podem fornecer uma maneira rápida e fácil de acessar, rastrear e gerenciar os dados da frota.

Antes de começar

• Faça login na sua conta
  • Vá para Configurações > Geral > Objeto
A página que você acessa é a página de visão geral do objeto, onde você pode dar uma olhada em todos os seus registros de objeto.
  • Clique duas vezes no registro do objeto para o qual deseja gerar o código QR.
  • Navegar para Geral

Frame 150
  • No campo do código QR, insira o número IMEI ou qualquer outro número exclusivo.

Frame 153
  • Clique no botão Salvar 💾.

Observação: você deve ter o e-mail configurado para sua conta para que o e-mail possa ser enviado.

Para começar

Na tela de visão geral do objeto
  • Clique no botão do código QR na barra de tarefas.
    Generate QR code for vehicle img 1
  • Selecione a ação de acordo com sua necessidade.
  • Digite o endereço de e-mail se desejar enviar o código QR por e-mail.
    Generate QR code for vehicle img 2
  • Selecione os objetos na lista suspensa.
  • Clique no botão enviar para baixar ou enviar o código QR como um e-mail.