Descargar detalles de la tarea del técnico

Los usuarios pueden descargar fácilmente los detalles de la tarea del técnico desde el sistema. Estos detalles se descargarán como un archivo Excel o PDF. Para descargar varios registros de técnicos, tenga en cuenta los siguientes pasos.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Vaya a Ajustes > Técnico > Tarea de técnico

La página en la que aterriza es la página de descripción general de tareas del técnico, donde puede ver todos los registros de tareas del técnico.

Para descargar varios registros

• Haga clic en el botón de descarga en la barra de tareas.
  • Se descarga un archivo con extensión XLS/PDF según la selección.