Télécharger les détails de la tâche du technicien

Les utilisateurs peuvent facilement télécharger les détails des tâches du technicien à partir du système. Ces détails seront téléchargés sous forme de fichier Excel ou PDF. Pour télécharger plusieurs fiches de technicien, procédez comme suit.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Technicien > Tâche du technicien.

La page sur laquelle vous arrivez est la page de présentation des tâches des techniciens où vous pouvez consulter tous les enregistrements des tâches des techniciens.

Pour télécharger plusieurs enregistrements

• Cliquez sur le bouton de téléchargement dans la barre des tâches.
  • Un fichier avec l'extension XLS/PDF est téléchargé en fonction de la sélection.

xlsx-1
  • Vous pouvez partager ce fichier avec n'importe qui ou l'utiliser selon vos besoins.