Baixar detalhes da tarefa do técnico

Os usuários podem baixar facilmente os detalhes da tarefa do técnico do sistema. Esses detalhes serão baixados como um arquivo Excel ou PDF. Para baixar vários registros técnicos, considere as etapas a seguir.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Acesse Configurações > Técnico > Tarefa do técnico

A página que você acessa é a página de visão geral da tarefa do técnico, onde você pode dar uma olhada em todos os registros de tarefas do técnico.

Para baixar vários registros

• Clique no botão de download na barra de tarefas.
  • Um arquivo com extensão XLS/PDF é baixado com base na seleção.