Configurar el estado del vehículo para la empresa

El administrador puede configurar el estado del vehículo según sus necesidades. El estado del vehículo cuenta el tiempo de inactividad del vehículo, el tiempo de detención del vehículo y el tiempo de inactividad del vehículo.

Los detalles obtenidos de estas configuraciones alertarán a los propietarios de flotas sobre el aumento de los costos para que los propietarios de flotas puedan reducir los costos de combustible y mantenimiento.

Para empezar

• Iniciar sesión en la cuenta de administrador
  • Vaya a  Ajustes > General > Empresa
  • Haga doble clic en la cuenta de revendedor para la que desea configurar el tiempo de inactividad.
  • Navegue a Regla. Haga clic en Agregar nuevo.

Configuración del tiempo de inactividad del vehículo

Cuando configura o establece el tiempo de inactividad del vehículo en el sistema, el software marcará el vehículo como inactivo si el dispositivo no ha enviado datos durante la cantidad de tiempo establecida, independientemente de si la ignición está encendida o apagada.

• El Duracion inactivo se establece en 60 minutos de forma predeterminada. El administrador puede modificar el mismo según el requisito.

Configuración Duracion de paradas vehículo

Cuando configura el Duracion de paradas  del vehículo en el sistema, el software obtendrá datos cuando el encendido esté apagado más allá del tiempo establecido.

• El Duracion de paradas está configurado en 1 minuto de forma predeterminada. El administrador puede modificar el mismo según el requisito.

Configuración Duracion ralenti vehículo

Un vehículo está en ralentí cuando el encendido está activado pero el vehículo no se mueve. Todos los conductores experimentan tiempo de inactividad de vez en cuando, como cuando llegan a las señales de alto o los semáforos. Además de la pérdida de combustible, el tiempo de inactividad excesivo puede generar costos adicionales.

Puede usar los informes para descubrir qué está causando los problemas de ralentí y qué pueden hacer usted o el conductor para solucionarlos.

• El Duracion de ralenti se establece en 0 minutos de forma predeterminada. Esto significa que el software comenzará a leer los datos en el momento en que el vehículo esté inactivo. El administrador puede modificar el mismo según el requisito