eLocks

ELock se refiere a una cerradura electrónica que se puede usar para asegurar y monitorear activos como vehículos, contenedores o equipos. El eLock está equipado con GPS y conectividad celular, lo que le permite transmitir actualizaciones de ubicación y estado en tiempo real a la plataforma. Los usuarios pueden monitorear y controlar de forma remota el eLock, ver su historial de ubicación, configurar alertas para acceso no autorizado o manipulación y administrar permisos de acceso para diferentes usuarios.

El widget para eLock se puede encontrar en la información sobre herramientas en la pantalla de seguimiento en vivo, desde eLock se puede bloquear y desbloquear.

Además, hay informes dedicados de eLock en Trakzee que brindan a los usuarios los detalles requeridos y una descripción general de eLock.

Tenga en cuenta: eLocks está incluido solo en Trakzee Premium y Trakzee Standard.