eLocks

ELock fait référence à une serrure électronique qui peut être utilisée pour sécuriser et surveiller des actifs tels que des véhicules, des conteneurs ou des équipements. L'eLock est équipé d'une connectivité GPS et cellulaire, ce qui lui permet de transmettre des mises à jour de localisation et d'état en temps réel à la plate-forme. Les utilisateurs peuvent surveiller et contrôler à distance l'eLock, afficher son historique de localisation, configurer des alertes en cas d'accès non autorisé ou de falsification et gérer les autorisations d'accès pour différents utilisateurs.

Le widget pour l'eLock se trouve dans l'info-bulle sur l'écran de suivi en direct, à partir de l'eLock peut être verrouillé et déverrouillé.

En outre, il existe des rapports dédiés à l'eLock dans Trakzee qui donnent aux utilisateurs les détails requis et une vue d'ensemble de l'eLock.

Veuillez noter :eLocks est inclus uniquement dans Trakzee Premium et Trakzee Standard.