eLocks

ELock refere-se a um bloqueio eletrônico que pode ser usado para proteger e monitorar ativos como veículos, contêineres ou equipamentos. O eLock está equipado com GPS e conectividade celular, o que permite transmitir atualizações de localização e status em tempo real para a plataforma. Os usuários podem monitorar e controlar remotamente o eLock, visualizar seu histórico de localização, configurar alertas para acesso não autorizado ou adulteração e gerenciar permissões de acesso para diferentes usuários.

O widget para o eLock pode ser encontrado na dica de ferramenta na tela de rastreamento ao vivo, a partir do eLock pode ser bloqueado e desbloqueado.

Além disso, existem relatórios dedicados ao eLock em Trakzee, que fornecem aos usuários os detalhes necessários e a visão geral do eLock.

Observação: eLocks está incluído apenas no Trakzee Premium e Trakzee Standard.