Cargar y descargar detalles de llantas

Los usuarios pueden cargar registros de neumáticos manualmente uno por uno o de forma masiva. En comparación con el mantenimiento manual de registros, tener todos los registros de llantas en formato digital permite a los usuarios acceder y organizar rápidamente los datos.

Los usuarios también pueden descargar estos detalles de los neumáticos.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Ve a Ajustes > Neumático > Neumático

La página en la que aterriza es la página de resumen de neumáticos donde puede ver todos los registros de neumáticos.

Para cargar registros individualmente

• Haga clic en el botón ➕ en la barra de tareas
    • Seleccione la empresa de la lista desplegable.
    • Seleccione la Sucursal de la lista desplegable.
    • Seleccione la marca de neumáticos de la lista desplegable.
    • Seleccione el modelo de neumático de la lista desplegable o agregue un nuevo modelo.
    • Introduzca el número de serie del neumático.
    • Ingrese el número de la etiqueta RFID.
    • Seleccione la fecha de fabricación en el selector de fechas.
    • Introduzca el Tamaño.
    • Ingrese los detalles del patrón de la banda de rodadura.
    • Introduzca la profundidad de la huella.
    • Seleccione la Condición de la llanta de las casillas de verificación que indican la condición actual de la llanta y ayudan en los registros.
    • Ingrese la distancia del neumático.
    • Haga clic en el icono Guardar 💾.

Para cargar varios registros

• Haga clic en el botón de carga en la barra de tareas. Se abre una nueva ventana de carga masiva de neumáticos.
    • Seleccione la empresa de la lista desplegable
    • Seleccione la Sucursal de la lista desplegable.
    • Seleccione la marca de neumáticos de la lista desplegable.
    • Seleccione el modelo de neumático de la lista desplegable o agregue un nuevo modelo.
    • Download sample file de muestra del enlace proporcionado. El archivo contendrá la información básica sobre la llanta, como el número de serie, la fecha de fabricación, la etiqueta RFID, el tamaño de la llanta, el dibujo de la banda de rodadura, la profundidad de la banda de rodadura, el estado de la llanta y la distancia de la llanta.
    • Cargue el archivo XLS después de completar los detalles.
    • Haga clic en el icono de guardar 💾.

Para descargar varios registros

• Haga clic en el botón Descargar en la barra de tareas.
  • Se descarga un archivo con extensión XLS.