Cambiar Formato de Fecha y hora

El administrador puede personalizar el formato de fecha y hora de acuerdo con sus necesidades para los usuarios administradores, revendedores y de la empresa.

Tenga en cuenta: Este documento guía los pasos para configurar la fecha y la hora en la cuenta de administrador. Se debe seguir el mismo proceso para las cuentas de revendedor y de empresa.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Vaya a Ajustes > General > Administrador/Revendedor/Empresa.
  • Haga doble clic en la cuenta que desea personalizar la zona horaria
  • Vaya a la pestaña Configuración de usuario.

Personaliza el formato de fecha y hora

• Haga clic en el menú desplegable Formato de fecha y seleccione el Formato de fecha preferible para la cuenta.
  • Haga clic en el menú desplegable Formato de hora y seleccione el formato de hora preferido para la cuenta.