Alterar formato de data e hora

O administrador pode personalizar o formato de data e hora de acordo com suas necessidades para administradores, revendedores e usuários da empresa.

Observação: este documento orienta as etapas para configurar a data e a hora na conta de administrador. O mesmo processo deve ser seguido para contas de revendedores e empresas.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Acesse Configurações > Geral > Administrador/Revendedor/Empresa.
  • Clique duas vezes na conta que deseja personalizar o fuso horário
  • Navegue até a guia Configuração do usuário.
    Frame 54 (1)

Personalize o formato de data e hora

• Clique no menu suspenso Formato de data e selecione o formato de data preferido para a conta.
  • Clique no menu suspenso Formato de hora e selecione o Formato de hora preferido para a conta.

Frame 63