Agregar detalles del sensor de combustible

Agregar detalles del sensor de combustible en el sistema permite un mejor monitoreo y mantenimiento del sensor de combustible. Con esta información, los administradores de flotas pueden identificar rápidamente el tipo de sensor que se está utilizando, sus especificaciones y su compatibilidad con el vehículo y otros sistemas. Tener estos datos también facilita la gestión del inventario y garantiza que los sensores de reemplazo sean compatibles con el sistema actual.

Para empezar

• Navegue a la pestaña Sensores.
  • Active el tipo de conexión haciendo clic en la casilla de verificación que se encuentra en la columna Activo.
  • Haga clic en el menú desplegable de Sensor conectado y seleccione Fuel Level.
  • Haga clic en el botón CalibraciónManage Vehicle Documents btn reminder-1. Una ventana nueva aparecerá.

Para calibrar el sensor de combustible

• Navegar a Altitud

• Seleccione la marca del sensor de la lista desplegable.
    • Seleccione Modelo de sensor de la lista desplegable.
    • Seleccione Tipo de sensor de la lista desplegable.

• Ingrese el Sensor IMEI/UID/Serial en el cuadro de texto.
    • Introduce el pin.
    • Agregue la fecha de instalación del sensor.
    • Guarde la configuración haciendo clic en el icono guardar 💾.