Ajouter des détails sur capteur de carburant

L'ajout de détails sur le capteur de carburant dans le système permet une meilleure surveillance et maintenance du capteur de carburant. Grâce à ces informations, les gestionnaires de flotte peuvent identifier rapidement le type de capteur utilisé, ses spécifications et sa compatibilité avec le véhicule et d'autres systèmes. Le fait de disposer de ces données facilite également la gestion des stocks et garantit que les capteurs de remplacement sont compatibles avec le système actuel.

Pour commencer

• Accédez à l'onglet Capteur.

• Activez le type de connexion en cliquant sur la case à cocher indiquée dans la colonne Actif.
  • Cliquez sur le menu déroulant de Capteur connecté et sélectionnez Niveau de carburant.

• Cliquez sur le bouton Manage Vehicle Documents btn reminder-1 Calibrage. Une nouvelle fenêtre apparaîtra.

Pour calibrer le capteur de carburant

• Accédez à Détails du capteur.

• Sélectionnez la marque du capteur dans la liste déroulante.
    • Sélectionnez Modèle de capteur dans la liste déroulante.
    • Sélectionnez Type de capteur dans la liste déroulante.

• Entrez le capteur IMEI/ UDI/ numéro de série dans la zone de texte.
    • Entrez la pin.
    • Ajoutez la date d'installation du capteur.
    • Enregistrez la configuration en cliquant sur l'icône enregistrer 💾.