Acceso a datos para subusuario administrador

El administrador puede proporcionar acceso a toda la información sobre el objeto seleccionado al subusuario administrador de acuerdo con sus funciones y responsabilidades.

Para empezar:

• Inicie sesión en su cuenta de administrador.
  • Vaya a Ajustes > General > Administrador.
  • Haga doble clic en la cuenta para la que desea proporcionar acceso a los datos al subusuario administrador.
  • Navegue a la pestaña Administrador subusuario.

Para otorgar permisos:

• Haga clic en Agregar nuevo. Se abrirá la ventana Admin Subusuario.
    • Vaya a la pestaña Acceso a datos.
    • Seleccione la empresa de la que desea que el subusuario administrador tenga derechos para ver los datos del objeto
    • Seleccione la Sucursal de la empresa seleccionada desde la que desea que el subusuario tenga acceso a los datos del objeto.
    • Seleccione el Vehiculo que desea que vea el subusuario. El subusuario tendrá acceso a todos los detalles de los objetos seleccionados.
    • Seleccione el Mapa de la lista desplegable a la que desea que tenga acceso el subusuario.
    • Seleccione el Idioma de la lista desplegable. Este será el idioma en el que el subusuario administrador tendrá acceso a los datos.
    • Si desea tener la portada (página de título) cuando descargue los informes, haga clic en la casilla de verificación para habilitar Mostrar portada al descargar.

Tenga en cuenta: el subusuario podrá ver el seguimiento en vivo y los informes solo de los objetos seleccionados.

• Guarde la configuración haciendo clic en el icono Salvar 💾.